Escuela

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En The Good Food Company nos encanta compartir nuestros conocimientos y disfrutar haciéndolo. Así surgieron nuestros talleres de cocina, repostería, manualidades, arreglos florales... También impartimos talleres de brunch, decoración para fiestas, cenas para invitar, tartas con niños, cursos de varios dias de diferentes temas y niveles.

La manera perfecta de aprender y ¡pasar un rato divertido! Además hacemos talleres a medida: teambuilding para empresas, despedidas de soltera...

Escuela
Menú de Navidad

Una Navidad con sabores de siempre en texturas y combinaciones sorprendentes.

·  Mousse ligera de boletus con huevo escalfado y crackers de semillas

·  Milhojas de trufa negra fresca, parmesano y espárragos verdes con tejas dulces de limón y pimienta negra

·  Wellington de pato y duxelle de tomates secos en filo con chalotas glaseadas con vino dulce

·  Pera tostada con almíbar de haba tonka y mousse de toffee de miso

FECHAS
MARTES 29 NOVIEMBRE

PRECIO
55€

HORARIO
20:00 A 22:30


A cucharadas

Con el frío del invierno apetece más que nunca un buen plato de cuchara calentito, ¿no?

  • Cazuelita de patatas a la importancia de trufa negro con huevo escalfado
  • Ajiaco colombiano de pollo de corral con maicitos y aguacates
  • Cordero en tajine marroquí de limones confitados y aceitunas
  • Curry verde de garbanzos, boniato, shiitake y bimi sobre pilaf de cardamomo

FECHAS
LUNES 6 FEBRERO

PRECIO
55€

HORARIO
LUNES 6 FEBRERO


Postres de invierno

Nada más apetecible en invierno que tomar con un postre reconfortante frente a la chimenea.

  • Crêpe Suzette de naranja y Grand Marnier
  • Crema de haba tonka caramelizada con panela
  • Tarta chocolatísima rellena de toffee de miso
  • Tarta de queso y pera caramelizada sobre speculoos

FECHAS
MARTES 7 FEBRERO

PRECIO
55€

HORARIO
20:00 A 22:30


Arroces de invierno

Ni una estación sin su clase de arroces. Toda la información, todas las técnicas y todos los trucos para que a partir de ahora el arroz siempre te quede bien.

  • Arroz a la valenciana de chipironcitos y langostinos
  • Arroz al horno de verduras de invierno con alioli de azafrán
  • Arroz meloso de habitas, ossobuco y Pedro Ximenez
  • Risotto de puerro y remolacha con feta y cebollino

FECHAS
lunes 13 febrero

PRECIO
55€

HORARIO
20:00 A 22:30


Más allá del guacamole

La cocina mexicana es una de las grandes cocinas del mundo, mucho más sofisticada y especial de lo que a veces vemos a primera vista.

  • Sopa azteca de tortillas de maíz, aguacate y crema agria
  • Mole poblano sobre pechuga de pato
  • Tortillas caseras Baja California de salmón con chipotle
  • Chiles en nogada

FECHAS
MIERCOLES 15 FEBRERO

PRECIO
55€

HORARIO
20:00 A 22:30


Casquería con Noemí Sánchez

Noemí Sánchez del restaurante La Tasquería nos enseñará a preparar los platos más increíbles con casquería, dando a estos productos tan nuestros un enfoque moderno y desenfadado.

  • Raviolis de molleja de terner al curry con bechamel de tomates secos y parmesano
  • Orejas de cochinilla confitadas y fritas con patatas revolconas
  • Lo de siempre: Callos, patas y morro
  • Chicharrones con chocolate 70%, kilos y escamas de sal

FECHAS
LUNES 27 FEBRERO

PRECIO
55€

HORARIO
20:00 A 22:30


Madrid, Madrid, Madrid...

Pedazo de la tierra en qué nací. En esta clase aprenderemos a hacer un cocido perfecto, con todos sus vuelcos, sus trucos… De remate buñuelos, como no podría ser de otra forma.

  • Cocido Madrileño completo con todos sus vuelcos
  • Buñuelos de viento de crema

FECHAS
LUNES 6 MARZO

PRECIO
55€

HORARIO
20:00 A 22:30


¡Aquí no se tira nada!

Nada da más rabia que tirar la comida en casa, así que en esta clase vamos a aprender a organizar las compras y sobre todo reinventar los platos y convertirlos en nuevas recetas súper buenas.

  • Lasaña de pollo campero, shiitake y cebolla con velouté gratinada
  • Rollitos de col rellenos de carrilleras estofadas con trufa negra
  • Ensalada de wakame, zanahoria y rabanitos con ternera macerada con lima y soja
  • Hamburguesitas de espinacas al ajillo con pasas y piñones con salsa de yogur y curry

FECHAS
LUNES 13 MARZO

PRECIO
55€

HORARIO
20:00 A 22:30


Verde que te quiero verde

La verdura se te resiste, no sabes como sacarle alegría, pero quieres incorporarla más a tu día a día o incluso a días especiales, esta es tu clase.

  • Ensalada de calabaza y cebolla morada asadas con feta, piñones y sésamo
  • Terrina de ajetes, trigueros y zanahoria con salsa ligera de azafrán
  • Falafel de guisantes con chalota caramelizada y hierbabuena sobre tabulé de hierbas
  • Espárragos blancos tostados con mayo kimuchi, anacardos, cherries tostados

FECHAS
MIERCOLES 15 MARZO

PRECIO
55€

HORARIO
20:00 A 22:30


Salsas

Las salsas son la base de toda la buena cocina. Quien domine las salsas dominará los platos.

  • Mayonesa - Mayo kimuchi
  • Holandesa - Bearnesa de estragón y chalota
  • Bechamel - Salsa aurora de frambuesa
  • Salsa española - Salsa de pimienta verde
  • Salsa bigarrade - Bigarrade de mandarina
  • Salsa triturada - Salsa César
  • Vinagretas - vinagreta balsámica de miel y cebollino

FECHAS
MARTES 7 MARZO

PRECIO
55€

HORARIO
20:00 A 22:30


Lugar
The Good Food Company
C/ Cinca 32, bajo, 28002, Madrid



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